Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Рисунки

Наконец-то закончила новый рисунок. Назвала его "Мачты и мечты", потому что только недавно мне попадались строки из песни:
"Я верю только мачтам и мечтам,
А море верит доблестным и честным.
Я ветер дальних странствий не предам,
И мне иначе жить не интересно".


Начала ставить к себе старые рисунки, но только начала. Пришлось сканировать их по-новой, так как прежние сканы погибли вместе с винчестером. По закону Мэрфи, никогда не выпендривалась, но тут решила покапризничать система закачки изображений. Закачать их, что ли, на независимый источник?
Ладно, постепенно все утрясется.
Вот это старый "Этюд в красных тонах", который все-таки стал на сайт.


Tags: акварель, гуашь, маркер, рисунки, ручка
Subscribe

  • По 10 октября

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/09 - 10/10) Если военные действия слышны не каждый день, то это отнюдь не значит, что они…

  • Кто скажет?

    Егор Воронов Не знаю, кто первый им всем скажет "стой"... Журналист всегда должен быть нейтральным к событиям. Всегда. Только цифры и факты,…

  • Итоги лета

    2021-09-06 14-59-40 Итоги лета, что ли, подвести? Они очень просты и укладываются в три фотографии. Три месяца, три крупных…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments