Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Про "замуж"


Подвернулась под руку комедия "Замуж за американца" 2017, которая вроде бы в оригинальном варианте называется "Весь этот джем" 2015 года и является совместной картиной.


Российско-американской? Так написано. Но Мартин Дингл-Уэлл (Martin Dingle-Wall) - австралиец. Это вроде бы не совсем Америка, а даже наоборот.

"Главная героиня простая, ничем не выделяющаяся девушка из провинциального городка, в который раз обожглась в любви. Майкл – популярный артист из Америки, который хочет найти, во что бы то ни стало рецепт приготовления старинного варенья из крыжовника. Чтобы его найти этот рецепт, молодой человек летит в российскую глубинку, где знакомится с главной героиней".(Отсюда)

Ничего не имею против актеров. Они неплохие: Мартин Дингл Уолл, Юлия Франц, Крис Оуэн, Светлана Ходченкова, а местами даже хорошие (Леонид Куравлев).

Посмеялась. Глубинка показана хорошо.  Бабушка у героини заводная. Она и сельский священник в исполнении Леонида Куравлева - просто молодцы!

Не знала вначале, что иностранцев играют иностранцы, поэтому подумала, что хорошо дублировали. Нормально играют, как могут.

Сюжет, правда, показался, как-то мягко говоря, "ни в Красную армию", то есть настольно откровенно притянут за уши, что даже и слегка раздражает. Тема американца в роли "принца на белом коне" - это ближе к 90-м годам. Тема Золушки она, как бы, вечная, но не до глупости же?! Что американская звезда забыла в глухой деревне?

Кстати, при чем здесь "девушка" из провинции, если по факту она живет в крупном городе и даже работает кем-то там в какой-то там фирме?

Что там у них получилось с названием и расхождением в годах выпуска? Не пошел он, что ли, в 2015 году? Непонятно! Зачем было название менять? Не нашла ответа на этот вопрос.

Да, гусь играл великолепно! К гусю и корове претензий нет!:) Мне интересно, корова не зашибла актеров, которые ее явно раздражали? И совершенно не раскрыта тема: с кем остались животные, когда наша Золушка-красавушка укатила обратно в большой город!
Tags: фильм "Замуж за американца"
Subscribe

  • Конец третьего сезона

    Добила наконец-то «Звездный путь. Дискавери»! К третьему сезону (или просто в какой-то момент) они явно поменяли сценариста. Закончились эти…

  • Звездный путь. Дискавери

    Заканчиваю смотреть 1-й сезон сериала «Звездный путь. Дискавери», 2017. Авторы проекта: Брайан Фуллер, и Алекс Куртцман. В ролях:…

  • Проект "Анна Николаевна"

    Посмотрели первый сезон сериала «Проект «Анна Николаевна» 2020 года. Комедия, фантастика, детектив. Режиссер: М. Пежемский.…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments