Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

"Понаехавшая"

Понаехавшая.jpg

Несколько дней с удовольствием читаю книгу "Понаехавшая" Наринэ Абгарян. Начинала я знакомство с автором с "Манюни". Но там я частенько спотыкалась, потому что мои трактовки событий заметно расходились с авторскими. Ту пока что отложила, зато "Понаехавшую" в первый день прочитала до половины, а потом уже продолжила медленней, по вечерам.

Перед выбором книги читала в интернете отзывы, где было довольно много "фи" по той  причине, что в книге полно матерных выражений. С моей точки зрения, этот как раз тот случай, когда мат ситуацию не портит, а выглядит просто деталью реальности.

Наринэ дает великолепные портреты современников, живые и яркие. Да, совершенно земные и местами не особо "изящные", но какие есть. Сама книга - это практически серия бытовых и рабочих зарисовок, написанных с юмором о жизни совсем не веселой. О 90-х годах.

В общем, открыла для себя хорошую писательницу!:)
Tags: книга "Понаехавшая" Наринэ Абгарян, книги
Subscribe

  • Сегодня

    Сегодня нехило бахают с раннего утра! И сейчас стены содрогаются, и стекла звенят. Давно не было такой активности. Сводка под катом. 9:35 Район…

  • Сегодня ночью

    О том, что у нас снова регулярно бахают, я уже и не пишу. Но сегодня есть пострадавший среди мирного населения.…

  • 28.12.20

    9.13. Утро у меня начинается с будильника, а продолжается хоровым завыванием двух четвероногих: кота и большой собаки. Меньшая собака просто скромно…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments