Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

"Звездный путь. Вояджер"


Заканчиваю смотреть седьмой и последний сезон фильма "Звездный путь. Вояджер".Долго не писала о нем, потому что начало очень не понравилось. Не совсем удачный подбор актеров, парочка абсолютно никаких персонажей (Кэсс и Ниликс), дурацкие события в сериях. Только глубокое уважение к вселенной "Стар трека" заставило меня остаться у экрана.

Но, чем дальше, тем лучше! Абсолютно провальную Кэсс заменили на великолепную Седьмую-из-девяти (Аника Хансен). Наконец нашли приемлемый образ для капитана Джейнвей, отодвинули в тень Ниликса. И проявились очень неплохой персонаж вулканца Тувока (Тим Расс), совершенно замечательный Доктор (Роберт Пикардо), ну и конечно, то и дело затмевала всех Седьмая-из-девяти. Иногда даже и с перебором, ей уделили реально много экранного времени.

Как обычно, бывали серии получше, бывали похуже, но в целом, сериал выравнялся и раскрыл свой потенциал. Вот-вот закончится, буду жалеть о нем.

Под руку подвернулся ролик, созданный фанатами "Вояджера" на песню Сергея Трофимова "Никудышний ангел".


Здесь фанатский ролик, посвященный битве с боргами.

Tags: народное творчество, фантастика в фильмах, фильм "Звездный путь. Вояджер"
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика в фильмах” Tag

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments