Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Впечатление

Как странно. Сегодня услышала стихи Блока в его собственном исполнении. Как странно услышать живой голос через такую бездну лет. Сквозь помехи и искажения. Очень интересный сайт о Блоке http://www.library.ru/2/lit/sections.php?a_uid=18
А вообще-то меня вдохновил на рытье в интернете К. Чуковский своей статьей «Александр Блок». Очень занятно разбирает он первый том стихотворений Блока. Не поймешь, ругает или хвалит. По-моему ругает, причем, за дело. И при этом, очень любит. Странно читать о том, что не понятно, о чем стихотворение, пошел, спросил у поэта, стало понятно, но для остальных-то… Забываешь о том, что они были современниками.
Встряхнула биографию самого Чуковского, его дочери. Господи, сколько проблем! Мы возимся в своих проблемах, у них были собственные, такие, что нам сегодня в голову не приходят!
Tags: Блок, Чуковский
Subscribe

  • Проект "Анна Николаевна"

    Посмотрели первый сезон сериала «Проект «Анна Николаевна» 2020 года. Комедия, фантастика, детектив. Режиссер: М. Пежемский.…

  • 24

    Говорят, это атласная свадьба! Ну, ну!:) А это так, к нынешней ситуации! Немного стартрека :)

  • "Черная лестница"

    фото из интернета Закончили смотреть сериал «Черная лестница» — 2020 г. режиссер Сахат Дурсунов, в главных ролях Алексей Матошин,…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments