Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Местная сенсация

Сразу скажу, я тоже не слышала! Новые беруши такие классные, что я теперь слышу только особо громкие бахи. Шутки шутками, но у нас этого звука реально не было с 2014 года, поэтому народ всполошился!

Егор Воронов
21 марта в 0:23

Знаете что такое - хороший, крепкий сон в прифронтовом городе?! Это когда просыпаешься к полуночи, заходишь в ленту ФБ (а заодно и читаешь сводки в ВК) и оказывается над/возле Горловки пролетал самолет. Такая воздушная машина, которых в наших краях не видали и не слыхали с лета 2014 года.

Чувство, словно пропустил одно из самых необычных природных явлений за последнее столетие)) Ну, и что я просплю в следующий раз?!

Tags: Горловка, Егор Воронов, война 2014 года
Subscribe

  • Немного симорона

    Так. С текущим все понятно, но с будущим есть хорошие шансы улучшить ситуацию. Давненько я не симоронила. Даже уже и подзабыла, как это делается!…

  • А вы говорите: "викинги"!

    В таких случаях иногда говорят: сглазили! Читать дальше

  • Дебильность или злой умысел?

    Купила сегодня пару тетрадей для себя. Обложки выбирала по принципу: живность всегда хорошо выглядит. Хамелеона и пингвинов трудно испортить. Уже…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments