Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

Сегодня

22.03.17, около 14 пополудни ,ВСУ нанесли артиллерийский удар по Киевскому району г.Донецк. В результате удара, ранение получила молодая женщина, которая в этот момент проходила с коляской мимо дома по адресу улица Желябова 17, недалеко от шахты им. Засядько.

"Молодая мама, 23-х лет, во время взрыва снаряда, выпущенного ВСУ по Донецку, прикрыла собой своего трехмесячного ребёнка. Ребенок не пострадал, девушка получила ранения", - написал на своей странице в социальных сетях и.о. главы городской администрации Донецка Алексей Кулемзин. Так же, мэр добавил, по словам медиков, угрозы для жизни нет.

На место происшествия приехали сотрудники коммунальных, спасательных и силовых служб. По предварительным данным, это была противотанковая управляемая ракета.

Источник

Tags: Донбасс, война 2014 года, дети и война
Subscribe

  • Француз

    Француз Франсуа Модеме, приехавший в Донецк защищать Новороссию с оружием в руках, смог раскрыться как оперный певец,…

  • По 10 октября

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/09 - 10/10) Если военные действия слышны не каждый день, то это отнюдь не значит, что они…

  • Кто скажет?

    Егор Воронов Не знаю, кто первый им всем скажет "стой"... Журналист всегда должен быть нейтральным к событиям. Всегда. Только цифры и факты,…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments