Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

13.03.17

9-20
Что-то я немного вымоталась. А между тем, это только начало весенних работ. Сегодня погода устроила себе дождик, а заодно и всем остальным.

Вчера взялась за краски. Не рисовала около трех месяцев, и сразу это почувствовала. Результатом очень недовольна, а потому несчастному мандарину предстоит еще несколько набросков. Каштаны у меня так рисовались и бокал тоже имеет много вариантов.
Мандарин

Наши вечера, как наши вечера. Вчерашний:

"21:49 С Жованки по Зайцево АГС РПГ СПГ кк пулеметы. На ЮГе Ясиноватая/Промка слышно как минскуют с реактивки, 122 и 152 артилерия...

21:06 С Жованки по Зайцево РПГ и кк пулеметы

18:20 С Жованки по Зайцево минскуют АГС, СПГ и кк пулеметы".

Или мне кажется, или в СМИ опять как-то тихо. Кстати, сейчас опять что-то подбухивает.


Tags: бесконечный пост
Subscribe

  • О счастье

    Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь… Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас……

  • О жизни

    Источник

  • О шторме

    Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments