Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Эльдорадо

В пятницу изощрялась в кулинарии. Это мое произведение "Эльдорадо"(фото прилагается) интересно тем, что основой его является не банальное печенье из магазина, а лепешки (пышки), которые так любили печь золотоискатели. Данные лепешки пропускаются через мясорубку, потом слегка затвердевают в духовке. А потом - смешиваются с перетертым с сахаром (1,5 стакана) сливочным маслом (250г), пару столовых ложек какао, одно яйцо, стакан перемолотых грецких орехов и немного ванили. После того, как постоит и пропитается, все запихивается в холодильник.
Да, на одну пышку я брала два стакана муки, немного соли и стакан воды. Выпекала пышку на сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Для приготовления Эльдорадо использовала две пышки.
Tags: кулинария, экстремальная кулинария
Subscribe

  • Простые летние радости

    Пирог Для меня лето не лето, если не будет в нем яблочного пирога. Начала готовить, не хватило яблок. 2021-08-20…

  • Кабачки, консервированные вкусно

    2021-08-01 09-22-27 Ну, наконец-то и мой урожай вышел за пределы быстрого поедания и вошел в фазу консервирования. Взвесив…

  • Кабачки малосольные

    Золотинка и Скворушка Собрала первый урожай кабачков. Вчера просто потушила на сковородке, а сегодня решила кое-что и…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments