Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

СМИ о ночи

У нас свет мигал. но обошлось!

Свыше 1000 абонентов в Горловке остались без энергоснабжения из-за обстрелов со стороны ВСУ

05 март 2017
Свыше 1000 абонентов в Горловке остались без энергоснабжения из-за обстрелов со стороны ВСУ


Более тысячи абонентов в трех поселках Горловки остались без света, 11 домов повреждено в результате ночных обстрелов со стороны украинской армии. Об этом сообщил сегодня и.о. главы городской администрации Иван Приходько.

«ВСУ ночью обстреляли Горловку, в результате чего была перебита высоковольтная линия, без энергоснабжения остались 63 трансформаторные подстанции и 19 котельных в поселках Зайцево, Гольмовский и Шахта 6/7, всего без света остались свыше одной тысячи абонентов»


— сообщил Приходько.

По данным горадминистрации, энергоснабжение котельных и подстанций на данный момент частично налажено, ремонтные бригады продолжают восстанавливать линии электропередачи.

«Из-за вечерних и ночных обстрелов также повреждены кровля и остекление в жилых домах. Так, по улицам Руднева повреждено семь домов, по одному дому — на улицах Румянцева и Кондратенко, еще два — по Черняховского»


— добавил Приходько.

Он подчеркнул, что на данный момент информации о пострадавших среди мирных жителей не поступало.

Источник
Tags: Горловка, война 2014 года
Subscribe

  • Цыганское гадание от Шувани

    Получите свою карту Другие тесты и гадания от Шувани

  • Библиотека и...

    Стена Закончила я свою часть ремонта на этот год. Остался еще большой кусок потолка в кухне, но там надо, чтобы у Альберта…

  • Квадрат времени №6 (95)

    Внимание! Некоторые материалы данного номера содержат «Концентраты Будущего», что может вызвать раздражение вашего сознания. В…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments