Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

4.03.17

20.06 Сегодня как-то не до интернета. Весна, беготня, всякие заботы.

Грохот умеренный: "19:20 Север шумит, бмп ,миномет,пулеметы". Хотелось бы, чтоб вообще наступила тишина, но я слегка счастливая, потому что купила нормальные беруши. У меня были хорошие, но постепенно растерялись. И вот пару лет я бродила по аптекам и задавала странные вопросы о силиконовых берушах. А не было, потому что не предмет первой необходимости. До войны были, а во время исчезли. Только обычные, которые с моей точки зрения, грохот не перекрывают вообще. А теперь вдруг появились! :) А с ними и шансы игнорировать средний грохот, что несомненно радует!:)

И да, сегодня я снова вожусь с техникой. Не скажу. что воюю, потому что планово, но вожусь. Обновляли компьютерного старичка, а теперь его еще и настроить надо бы.

И да, кошка опять совершила диверсию. В этот раз она пыталась грохнуть фиалки. Горшок вдребезги, а сам цветок вроде жив, завтра проверю, насколько, потому что попытаюсь снова посадить.

Надо бы выбираться в огород, но отмазываюсь тем, что еще грязно! Хотя по френдессам вижу, что энтузиазм у народа есть!:)

Короче, текучка!:)
Tags: бесконечный пост
Subscribe

  • Тепло

    Источник

  • Крапивин

    Что за гадский год! Только узнала: умер Владислав Крапивин! Я слышала, что он был госпитализирован, но надеялась, что все обойдется. Не обошлось.…

  • Грустно

    Я не знала, что вчера не стало Эннио Морриконе!

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments