?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

4.03.17

20.06 Сегодня как-то не до интернета. Весна, беготня, всякие заботы.

Грохот умеренный: "19:20 Север шумит, бмп ,миномет,пулеметы". Хотелось бы, чтоб вообще наступила тишина, но я слегка счастливая, потому что купила нормальные беруши. У меня были хорошие, но постепенно растерялись. И вот пару лет я бродила по аптекам и задавала странные вопросы о силиконовых берушах. А не было, потому что не предмет первой необходимости. До войны были, а во время исчезли. Только обычные, которые с моей точки зрения, грохот не перекрывают вообще. А теперь вдруг появились! :) А с ними и шансы игнорировать средний грохот, что несомненно радует!:)

И да, сегодня я снова вожусь с техникой. Не скажу. что воюю, потому что планово, но вожусь. Обновляли компьютерного старичка, а теперь его еще и настроить надо бы.

И да, кошка опять совершила диверсию. В этот раз она пыталась грохнуть фиалки. Горшок вдребезги, а сам цветок вроде жив, завтра проверю, насколько, потому что попытаюсь снова посадить.

Надо бы выбираться в огород, но отмазываюсь тем, что еще грязно! Хотя по френдессам вижу, что энтузиазм у народа есть!:)

Короче, текучка!:)
promo dorys january 2, 2015 20:00 3
Buy for 30 tokens
Купить и скачать электронные книги Алины Болото "Где живет Чердже" (рассказывающую о событиях альтернативной истории) можно здесь: http://booksmarket.org/book/Alina-Boloto _Gde-jivet-herdje.html "След Фата-морганы" (космическая фантастика и фэнтези под одной обложкой)…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
chanych_85
Mar. 4th, 2017 09:32 pm (UTC)
наступает теплое время - интернет уходит на второй план.)
dorys
Mar. 5th, 2017 07:13 am (UTC)
Это точно!:)
( 2 comments — Leave a comment )