Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Стимпанк

Зная о моем увлечении концом 19-го и началом 20-го века, муж решил сделать мне на день рождения оригинальный подарок и построил электрофорную машину!:)

Электрофорная машина.jpg
В общем, стимпанк - это наше все! Короче, теперь я хочу такой паровоз, как у Дока из фильма "Назад в будущее", чтобы и ездил, и летал, но не знаю, как Альберту об этом сказать!:( Ладно, до следующего ДР еще целый год, как-нибудь осторожно намекну!:)
Tags: работы Альберта, стимпанк, удивительно
Subscribe

Posts from This Journal “работы Альберта” Tag

  • Ветер

    Сегодня у нас лютый ветер. Полдня без света, интернета и прочих излишеств, потому что уже где-то что-то случилось. Потом все-таки приехали…

  • С Днем шахтера!

    памятник Никите Изотову в Горловке Посвященный работе шахтеров фильм «Восемь дней надежды» частично снимался в Горловке.…

  • Квадрат времени №5 (84)

    Квадрат времени №5 (84) В последнее время редактору немножко не до «Квадрата», поэтому номер идет в авторском текстовом варианте.   …

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments