Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

У соседей

У нас бахали и с вечера и утром, но не так громко. А в той стороне - полнометражная война!:(

Оригинал взят у i_veresnev в Война, круг третий.
Похоже, "минска" хватило меньше, чем на два года. Снова всё как зимой 15-го - просыпаюсь под канонаду за окном. Сегодня около 5 утра где-то неподалёку "шелестел" "град".
У сотрудницы дом на Путиловке, так вчера они снова переехали на квартиру к знакомым в Калининский район. Рассказывала, всю ночь с воскресенья на понедельник бабахало вокруг, а утром выехали со двора, а по посёлку - воронки, танки стоят. Ну они детей в машину и дёру.
В районе Ясиноватской трассы и Авдеевской промзоны бой третьи сутки идёт, кто наступает, кто отступает - информация противоречивая. Но официальные данные обеих сторон о потерях можно смело умножать на 10.
Сегодня с утра полдонецка без света, взорваны две подстанции. Интернет барахлит. Донецкая фильтровальная станция обесточена. Такие дела. Сейчас пойду поищу, в российских СМИ что-то о пишут о нас? Хотя, о чём тут писать, это же не иркутский боярышник!
И вот ещё интересное наблюдение - началось всё как раз после телефонного разговора Путина с Трампом. Совпадение, конечно...
Tags: Донбасс, Донецк, война 2014 года
Subscribe

  • 1.02.21

    Два раза писала пост и два раза его стирала. Трудная тема: уничтожение человека человеком. Продолжаю потихоньку читать «Ружья, микробы и сталь». Как…

  • О доминировании

    Система взглядов и убеждений обычно существует у каждого человека. Формируется она по ходу взросления и состоит из усвоенного в детстве, из…

  • "Я бoюсь их всeх"

    Этот текст путешествует по интернету. Я видела его в разных местах, но ссылку поставлю туда, где он мне попался в первый раз. Сделаю тэг для новой…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments