?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У соседей

У нас бахали и с вечера и утром, но не так громко. А в той стороне - полнометражная война!:(

Оригинал взят у i_veresnev в Война, круг третий.
Похоже, "минска" хватило меньше, чем на два года. Снова всё как зимой 15-го - просыпаюсь под канонаду за окном. Сегодня около 5 утра где-то неподалёку "шелестел" "град".
У сотрудницы дом на Путиловке, так вчера они снова переехали на квартиру к знакомым в Калининский район. Рассказывала, всю ночь с воскресенья на понедельник бабахало вокруг, а утром выехали со двора, а по посёлку - воронки, танки стоят. Ну они детей в машину и дёру.
В районе Ясиноватской трассы и Авдеевской промзоны бой третьи сутки идёт, кто наступает, кто отступает - информация противоречивая. Но официальные данные обеих сторон о потерях можно смело умножать на 10.
Сегодня с утра полдонецка без света, взорваны две подстанции. Интернет барахлит. Донецкая фильтровальная станция обесточена. Такие дела. Сейчас пойду поищу, в российских СМИ что-то о пишут о нас? Хотя, о чём тут писать, это же не иркутский боярышник!
И вот ещё интересное наблюдение - началось всё как раз после телефонного разговора Путина с Трампом. Совпадение, конечно...
promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Книга Алины Болото "Чуть короче жизни" уже доступна на ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ и "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vchernik
Jan. 31st, 2017 09:01 am (UTC)

Вчера одна тварь, mi3ch которая, написала у себя http://mi3ch.livejournal.com/3650563.html, что настоящих истинных либералов можно отличить по излучаемой ими эмпатии. Я написал (хоть он меня и забанил), что а где же ваше сочувствие Донбассу, через который несколько раз прокатилась война? Мне ответили, что нас убивают правильно, потому что мы просили Путин помоги.

Такая вот незамутнённая эмпатия.

Мы уже знаем, что: Демократия - это власть демократов.
Теперь будем знать, что: Эмпатия - это сочувствие либералов либералам.
dorys
Jan. 31st, 2017 10:05 am (UTC)
Ну, у меня уже насобиралась целая коллекция людей, обладающих глубокой эмпатией. Вот например:


Этот все четко обозначил: война есть, а мирного населения нет. Есть недоубитые.

Edited at 2017-01-31 10:06 am (UTC)
chanych_85
Jan. 31st, 2017 10:06 am (UTC)
в российских СМИ что-то о пишут о нас? - очень мало пишут. Официальные источники я имею ввиду
dorys
Jan. 31st, 2017 10:07 am (UTC)
Большая политика - это большая политика.
( 4 comments — Leave a comment )