Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Фантастика и карандашный рисунок

Продолжаю публиковать рисунки из архива клуба горловского любителей фантастики "Контакт", уцелевшего в военных передрягах. К сожалению, я не знаю фамилию автора работ, только имя Антон. Надеюсь, когда он опять появится на встречах, мы это уточним.

Антон1

Антон2

Антон 3

Антон4
Что касается этой работы, то в авторстве я не совсем уверена, потому что не разглядела каких-либо обозначений. По использованию карандашей вроде бы похожа на предыдущие работы. Но, возможно, это В. Сидоренко? Будем уточнять!

Люди
Tags: Горловка, архив КЛФ "Контакт"
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Рисунки Владимира Сидоренко. Архив КЛФ "Контакт"

    Владимир Сидоренко - талантливый актер и художник. К сожалению, рано ушел из жизни: разбился на мотоцикле. Жизнь прожил короткую и стремительную. В…

  • Архив КЛФ "Контакт"

    Продолжаю выкладывать фотографии архивов горловского КЛФ "Контакт", чудом уцелевших в наше бурное время. Немного киноафиш. Рисунки и картины…

  • Архив КЛФ "Контакт"

    К своему празднику Святой Николай отвалил подарок - внезапно нашлись несколько коробок из архива Горловского клуба любителей фантастики…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments