Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

Рисунки Владимира Сидоренко. Архив КЛФ "Контакт"

Владимир Сидоренко - талантливый актер и художник. К сожалению, рано ушел из жизни: разбился на мотоцикле. Жизнь прожил короткую и стремительную. В горловский клуб любителей фантастики "Контакт" начал ходить еще подростком. Рисовал не только фантастические картины, но и эскизы костюмов к спектаклям театра "Юность", сам делал декорации. Модель его космической станции со спектакля по Киру Булычеву долго стояла у дверей театральной студии. В клубе сохранились некотрые его работы.

Роботы

Человек

Иллюстрация к Киру Булычеву.
Птица

Иллюстрация к роману "Мастер и Маргарита"
К "Мастеру и Маргарите"

Володя Сидоренко в роли.
20 век 3.JPG
Tags: Горловка, архив КЛФ "Контакт", рисунки В. Сидоренко
Subscribe

Posts from This Journal “архив КЛФ "Контакт"” Tag

  • Отпуск закончился

    В воскресенье отдали одного из зеленых человечков на постоянное место жительства в приютившую нас библиотеку. До этого он жил в центре социальных…

  • Фантастика и карандашный рисунок

    Продолжаю публиковать рисунки из архива клуба горловского любителей фантастики "Контакт", уцелевшего в военных передрягах. К сожалению, я…

  • Архив КЛФ "Контакт"

    Продолжаю выкладывать фотографии архивов горловского КЛФ "Контакт", чудом уцелевших в наше бурное время. Немного киноафиш. Рисунки и картины…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments