Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Итоги года

До конца 2016 осталось совсем чуть-чуть.
В этом году было много горя и много хорошего. Не буду говорить о грустном, скажу о хорошем.

Рисование в этом году продолжилось. Я сделала коротенький ролик с наиболее удачными своими рисунками.


Само собой, что работы еще очень много, потому что, если с графикой я дружу давно, то с живописью, фактически, с прошлого года.

В этом году почти не писала, было не до того. Но к концу года заканчиваю курсы журналистики, поступила на писательские, так что, литературное творчество планируется в следующем году.

И да, наш КЛФ возобновил работу!

А итоги года,если коротенько, такие. Все плохое происходило само собой, для хорошего приходилось прикладывать собственные усилия!
Tags: итоги года, самоотчет, саморазвитие, тайм-менеджмент
Subscribe

  • Мой журнал

    С той недели, похоже, моя ЖЖ-шка станет непредсказуемой. В том смысле, что я неделю медленно разгоняюсь для новой литературной вещи. Уже есть мир и…

  • Задумчивость

    Была у нас в детстве поговорка: "Наша песня хороша, начинай сначала!" Откуда слова, не помню абсолютно. Но случай как раз мой. Естественно,…

  • Интернет

    Не хочется повторяться, но работа заполонила все пространство, не остается времени даже на ЖЖ. Год фоново пытается закончится серыми красками.…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments