Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

О пацаках

"Пацаки чатланам на голову сели!" ("Кин-дза-дза") Пока Дарик болел, кошки совершенно страх потеряли!Ему было плохо, он выходил на веранду, чтобы дышать свежим воздухом, и ложился на пороге. Вернуться со двора в дом можно было только, перешагнув через него (человек) или перепрыгнув (кошки). Вначале кошки сильно переживали, потому что пес обычно держал их в строгости. Как это так - перепрыгивать через собаку?! Но в тепло-то хочется! Стали прыгать.

Теперь он вернулся на свое место в дом, на веранду выходит только, когда идет выгуливаться. Состояние улучшилось, настроение тоже. Глядь: а на табуретке кошка Бетси сидит. Надо погнать! К ней, а она лапой по носу - шлеп! И не боится. Дарик обиделся и ушел домой. А там кот Барсик. И у Барсика миска. А в миске что-то налито. Надо проверить! К коту, а Барсик спину выгнул и шипит. Не боится!

Лег Дарик на свое место, а глаза печальные. Совсем пацаки от рук отбились! Не уважают и не боятся!
Tags: живность, забавно, пес Дарик, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “живность” Tag

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments