Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

Архив КЛФ "Контакт"

К своему празднику Святой Николай отвалил подарок - внезапно нашлись несколько коробок из архива Горловского клуба любителей фантастики "Контакт". Рассчитывать на это было сложно. Сейчас вообще сложное время! Организация, в которой они хранились, от души окунулась в военные проблемы, и да, какое-то время не было отопления, а стекла выбило взрывной волной.

 Коробки отсырели. Кое-что хранению уже не подлежит, потому что безнадежно испорчено. Но Зеленых человечков я просто постирала, и они сохнут.
001.JPG

Бумажные рисунки просто рассыпаются в руках, но я успела их сфотографировать! Когда отзовется наш Координатор, надеюсь, он сможет более подробно рассказать о них. Думаю, это сувениры, привезенные
с фантастических конов, много лет назад.
004.JPG

006.JPG

008.JPG

010.JPG

011.JPG
Коробки понемногу разберу и рассортирую, так что буду еще выкладывать фото былой фантастики.
Tags: Горловка, архив КЛФ "Контакт", история
Subscribe

  • Ну, вот и рекорд!

    Как я когда-то говорила, каких-нибудь 86 километров мне не хватило в начале декабря 2020 до личного годового рекорда в 450…

  • Изометрическая гимнастика

    С учетом настоящего момента со всеми его проблемами и сложностями, продолжаю искать те упражнения, которые требуют как можно меньше места и…

  • Тренировка для тех, кто спешит

    Как обычно, пробегая через чужой журнал, увидела неплохой комплекс упражнений. Главное, короткий! :) Задумалась. Вначале хотела сохранить в…

promo dorys октябрь 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments