Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Сюр

Просто крошечная зарисовка. Мы в этом году взялись возродить клуб любителей фантастики, который существовал долго и счастливо, но за последние годы увял. Даже вновь обрели крышу: приютила одна из библиотек.

Возвращаемся с мужем после заседания. Веселого, не очень шумного, но интересного. Уже даже и отвыкли от таких разговоров. Альберт все еще продолжает говорить о термодинамике, демоне Максвелла, феномене времени...

И фоном к этому где-то на севере какой-то огромный железный демон с грохотом обрушивает очередной снаряд. Начинается вечерний обстрел.

И выглядит это, как сюрреализм. Зима, демон Максвелла и война.
Tags: lytdybr, война
Subscribe

  • Про вообще

    После истории с очередным улучшательством ЖЖ-шки я слегка не в духе, потому что допускаю возможность возникновения здесь для меня новых проблем.…

  • Два забора

    Временами мы меняем обычные городские маршруты на сложные и ходим особо запутанными тропами. 2021-09-10 11-04-15 В этот раз я…

  • Итоги лета

    2021-09-06 14-59-40 Итоги лета, что ли, подвести? Они очень просты и укладываются в три фотографии. Три месяца, три крупных…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments