?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вчера закончила седьмой сезон "Звездный путь. Глубокий космос 9". Если сказать одной фразой: "Начинали за здравие, закончили за упокой". В седьмом сезоне сценаристы выдохлись окончательно, и уже не знали, чтобы еще устроить героям. Война-война-война. И только. Даже юморной Кварк померк и почти не появлялся в эпизодах. Хорошо, что хотя бы к концу развязали все сюжетные линии. Если бы не Ворф с его радикальными решениями сложных ситуаций, то вообще все было бы серым-блеклым-унылым.

Остается еще раз вздохнуть: почему не завершать сериал в момент, когда все еще энергично и бодро? Нет, надо ложиться костьми, но тянуться! Жаль! Вообще-то сериал был просто превосходен! Вначале. Он принял эстафету от "Следующего поколения", которое к концу стало лучше,чем вначале. Собралась прекрасная команда, сценарии серий были интересными.

Но всему есть предел. И для "Дип Спейс 9" он наступил задолго до  конца седьмого сезона.

Теперь у меня впереди столь  же долгоиграющий "Вояджер", который я уже начала понемногу подсматривать, но который определенно проигрывал  "Дип Спейсу" по яркости и колоритности персонажей. Но, возможно, он вытянет за счет общего уровня? Посмотрим.

А пока смотрю второй сезон "Темной материи".


Пока закручено крепко и интересно. В каждой новой серии новый поворот тайны. Но это только второй сезон! И да, по сравнению с "Дип Спейс 9" могли бы хоть чуток  фантастики внедрить в атрибутику! Кроме самого корабля слишком много деталей из нашего времени. Понятно, что денег мало, но в "Оригинальном сериале" герои вообще ели какие-то геометрические фигуры, чтоб было ПОФАНТАСТИЧНЕЕ! А здесь герой хладнокровно глушит спиртное из обычной бутылки и стреляет из чего-то абсолютно напоминающего обычное огнестрельное оружие. Ай-ай-ай! Но сценаристы молодцы! Пока не ленятся. Посмотрим, что будет дальше!:)

Posts from This Journal by “фантастика в фильмах” Tag

  • В ожидании Кирка

    В городе Риверсайд, в США открыли памятник персонажу из сериала "Звездный путь" капитану Джеймсу Кирку. По хитроумным расчетам жителей…

  • "Пока цветет папоротник"

    Вчера закончили смотреть российский фэнтезийный сериал "Пока цветет папоротник" (2012 г.). Сценарист и режиссер Евгений Бедарев. В…

  • "Квест"

    Как-то мимоходом посмотрели два сезона сериала "Квест". Первый сезон вышел в 2015, второй в 2017. Режиссеры: Андрей Загидуллин (1…

  • Актеры и персонажи

    Исполнитель роли Спока Леонард Нимой и актриса Нишель Николс, игравшая Ухуру, в сериале "Звездный путь" (Star Trek) 1966 года в конце…

  • Как бы

    Как бы начала смотреть первый сезон сериала "Мир дикого запада". Как бы, потому что посмотрела целых четыре серии, прежде, чем у меня…

  • Кролик Питер

    Посмотрели на той неделе комедийный фильм "Кролик Питер" 2018 года. Снимали его: Австралия, США, Великобритания. Режиссер: Уилл Глак. В…

  • "Светлячок"

    По совету majorfonskrip начала смотреть сериал «Светлячок». Но поскольку сериалов с таким названием оказалось два, а…

  • По "Звездному пути"

    Пока что не могу найти ни одного нормального фантастического сериала, чтобы заменить бесконечный "Стар трек". А потому временами…

  • "Kingsman"

    Отсмотрели "Kingsman. Секретная служба"- 2015 года и его продолжение "Kingsman. Золотое кольцо"- 2017. Жанр: комедийный…

promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Книга Алины Болото "Чуть короче жизни" уже доступна на ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ и "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0