Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Сегодня это...

Не помню уже где, но я выписала выражение "Сегодня - это вчерашнее завтра". Конкретно сегодня я целый день пробегала по городу, потому что начало сегодняшним историям было положено на прошлой неделе.
Честно говоря, два моих увольнения перепортили все, что только могли перепортить. Единственное, что им испортить не удалось, так это физическую форму. Я бросила бег и свой любимый рюкзак, не помню , когда подходила к мишеням, но любовь к пешим переходам и поливанию грядок, все-таки свою роль сыграли. Я пробегала с половины восьмого утра до четырнадцати часов дня и, в общем, хватило энтузиазма еще и на Интернет.
Я думаю, что снова войду в режим, справлюсь с воцарившимся хаосом и открою новые направления. Нужно только начать это делать сегодня. Если каждый день делать свое завтра, то оно не свалится на тебя внезапно, и не сможет "вилять, как маркитантская лодка", как выразился когда-то Джек Лондон.
Tags: цитата
Subscribe

  • Горловский апрель от Егора Воронова

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 08/04 - 30/04) Так отменили-то войну, или как? Россия вот возвратила в пункты постоянной…

  • Утро 23.04.21

    В комментарии от Егор Воронов 07:17. О! Доброго четвертого обстрельного утра, дорогой город. Северо-западные районы снова. Тяжёлые падения. Одно…

  • Сегодняшнее утро

    Комментирует Егор Воронов. От себя добавлю, что у меня пес Бэррис утром в ужасе от грохота обстрела чуть ли не под кровать забился, а вот пса…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments