Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Двое и цветок

Я все еще никак не выберусь из глубокого хаоса. Просветы уже наметились, но только просветы. Вы будете смеяться, но я только что второй раз за этот год уволилась с работы. Когда-нибудь, когда мне совсем нечего будет делать, я порассуждаю на тему психологии обыденности. А сейчас я просто разгребаю завалы, которые образовались в том время, когда, как меня уверяли, я занималась очень полезной работой. Ладно, все это ерунда! Своих творений сейчас почти что нет, поэтому поставлю фото племяшки, которое она щелкнула во время своего визита к нам. Вы уже встречали эту компанию во время зимних праздников, а теперь они отрправились нюхать цветочки в сад.
Tags: фото-игрушки
Subscribe

  • Сегодня

    Сегодня нехило бахают с раннего утра! И сейчас стены содрогаются, и стекла звенят. Давно не было такой активности. Сводка под катом. 9:35 Район…

  • Сегодня ночью

    О том, что у нас снова регулярно бахают, я уже и не пишу. Но сегодня есть пострадавший среди мирного населения.…

  • О красоте в ЖЖ

    Сегодня хочу попиарить несколько блогов, которые лично мне очень нравятся. Кто меня знает давно, тот заметил, что я очень люблю красивые фотографии…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments