Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Как сложна жизнь!

Утром выпустила кур на прогулку, а сама занялась их кормушкой. Пришла кошка Бетси, стала на пороге курятника с немым вопросом: "А когда же очередь дойдет до меня?!" Одна из кур не поленилась вернуться и наброситься на потенциальную воровку зерна. Гнала кошку до половины двора. Крылья растопырены, клюв раскрыт, коршун-орел - не меньше!  Кошка спряталась в кустиках в палисаднике и больше не подходила, ожидая пока хищников загонят обратно в курятник.
Tags: живность, забавно, кошка Бетси
Subscribe

  • Мой журнал

    С той недели, похоже, моя ЖЖ-шка станет непредсказуемой. В том смысле, что я неделю медленно разгоняюсь для новой литературной вещи. Уже есть мир и…

  • Задумчивость

    Была у нас в детстве поговорка: "Наша песня хороша, начинай сначала!" Откуда слова, не помню абсолютно. Но случай как раз мой. Естественно,…

  • Интернет

    Не хочется повторяться, но работа заполонила все пространство, не остается времени даже на ЖЖ. Год фоново пытается закончится серыми красками.…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments