?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечер

Слышно далеко! :( Сводка под катом.

"21:35 ВСУ продолжают обстрел с ш. Южной. На данный момент обстрел ведется северо-запада Горловки.

21:31 Так же в стороне Дзержинска продолжается бой. Активно западное направление.

21:05 Канонада со стороны Углегорска. Бой в стороне Глубокой. ВСУ сегодня сильно активные. Залп, разрыв. Местные жители сообщают о том что осколки прям по крышам летят. Интересно, что это террористическая легальная группировка Украины при поддержке США и Европы задумала для жителей Горловки?

20:57 Вновь разрыв на Глубокой, внимание жителей осколки разлетаются по дворам, отойдите от окон и уйдите с улиц. В стороне ш. Гагарина стрелковый бой. В стороне Зайцево так же стрелковый бой.

20:51 Вот, полезли в серую зону ВСУшники. Западное направление стрелковый бой.
УКРОСМИ и ОБСЕ, где же вы сейчас?😉

20:48 С направления шахты Южной по Изотова ВСУ ведут обстрел применяя 120 миномет. Глубокая так же под обстрелом ВСУ со стороны Дзержинска, так же минометы. В стороне Зайцево стрелковый бой. С Жованки ВСУ ведут обстрел Зайцево применяя крупнокалиберные пулеметы.

20:47 Еще 1 прилет в жилой сектор от ВСУ. Со стороны Дзержинска

20:44 Падение на Глубокой. Глубокая в укрытия. Еще один со стороны Южной.

20:40 Курганке и Глубокой и Железной Балке желтый уровень угрозы. Пожалуйста идите к укрытиям. Северному направлению Горловки (Зайцево, Гольма) тоже внимание. У вас так же стрелковый бой с применением артиллерии.

20:37 Глубокая, Курганка, Железная Балка, Широкая Балка, Комсомолец, строитель - держитесь ближе к укрытиям. У вас резко начался бой с применением артиллерии".
Источник
promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Книга Алины Болото "Чуть короче жизни" уже доступна на ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ и "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0