Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Позвони мне, позвони!


Второй похожий случай за это время. Муж громко зачитывает мне с экрана монитора какой-то особо приглянувшийся ему политический текст. На столе внезапно звонит его мобильный телефон. Он берет телефон и говорит: "Это ты мне звонишь!" "Немедленно сними трубку!" - требую я. Он жмет на вызов, а в ответ тишина.

Похоже, при выключенном телефоне кто-то что-то плохо расслышал! "Может еще раз зачитать?" - спрашивает муж одновременно и у меня, и у того, который обозначен моим именем в трубке. "Я уже все поняла!" - протестую я: "А кто не дослышал, перезвонит еще раз!"

У нас, когда стрельба увеличивается, со связью становится совсем плохо. Можно начать говорить в трубку, но вместо собеседника слушать в ответ собственный голос. Можно до бесконечности слушать от оператора, что линия внезапно перегрузилась, а можно просто ничего не слышать, потому что связи нет. Закончилась!

Сосед мудрый: сосед все эти годы голубей держит! Голубиная почта вечна!:)
Tags: lytdybr, забавно
Subscribe

  • Наши девочки

    На горизонте женский праздник. А здесь — не женские заботы.

  • 24.02.21

    Ну, что? Осмелюсь утверждать: «За пределами интернета жизнь есть!»:) Освободившееся от интернета время я потратила на увеличение продолжительности…

  • Сегодня

    Сегодня нехило бахают с раннего утра! И сейчас стены содрогаются, и стекла звенят. Давно не было такой активности. Сводка под катом. 9:35 Район…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments