Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Вечер-ночь

Ночь сегодня была еще та! В час проснулась от адского грохота, да и утром уже бахали. Сводка под катом.


07:02 Обстрел западных позиций ВС ДНР со стороны укров.

0:40 Пострадала значительная часть северо-западного района. ВСУ произвели обстрел с целью показать свою жестокость (или же предпосылки закрыть для усиления Майорский(ВСУ) пункт пропуска). Били по жилым районам, где нет сил ВС ДНР.
Сейчас на месте работают МЧС ДНР. (Стальсбыт, Никитовка, Бессарабка)
Мировой общественности как всегда все равно.

0:19 ВСУ отработали артиллерией по Стальсбыту. Возгорания. Так же имеются возгорания в частном жилом секторе на северо-западе. Обстрел велся из гаубиц 122 мм. Сообщают о попаданиях в стороне 88 квартала.

0:09 Что то на западе не особо тихо. Пожалуйста будьте осторожны. Завязался бой с применением артиллерии. Западным и северо-западным районам быть возле укрытий.

23^34 Север Горловки - не интенсивный стрелковый бой. Запад Горловки - минометы со стороны Дзержинска.

22:44 Вообщем не беспокойтесь. Обычная минская ночь.

22:40 По западу города было выпущено 3 мины калибром 82мм со стороны Дзержинска. Так же продолжается обстрел со стороны ВСУ. Железная Балка, Широкая Балка, Глубокая, Курганка, 6/7 - будьте внимательны. Так же северные районы Горловки, будьте аккуратны.

По состоянию на 20:30. В стороне северных районов Горловки не спокойно. В стороне Зайцево- Гольма- Светлодарск идет бой с применением РПГ, АГС, СПГ, стрелкового оружия различного типа, бронетехники, применяются так же минометы.


Источник
Егор Воронов комментирует:

Йохоу!!! В течение трех минут слышно прилетов 30 в западных районах Горловки. И продолжает ложится. Хреновая, однако, полночь. Звук не ствольный. Падает, словно вытряхивают железное одеяло. Где-то плотно накрывает.

00:09 - утихло. Единичные падения. Раза три. Тихо.


А это очевидцы записывали. ОСТОРОЖНО! НАРОДНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!

Tags: Горловка, Егор Воронов, война 2014 года
Subscribe

  • По 31-е июля

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/07 - 31/07) Июль... да, прошёл. И для Горловки вот уже семь лет он остаётся одним из…

  • Городской фонтан

    Сходили к фонтану на площади Победы. В эту адскую жару рядом с ним очень даже уютно!:) 2021-07-28 11-33-37…

  • Семь лет

    Егор Воронов МОЙ ГОРОД БУДЕТ СТОЯТЬ! Нет, у нас не было Лета любви, но было Лето отчаяния. Три точки запустили Новое Время…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments