?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечер-ночь

Всю ночь "веселились" так, что голова до сих пор болит. Сводка под катом.

Понедельник день тяжелый, особенно после ночей в Горловке.

4-50 над Светлодарском зафиксирован пролет реактивного самолёта

3:38 Вроде бы угомонились все. Птицы запели. Утро настало. Информацию об попаданиях, последствия обстрелов присылайте или в предлагаемые новости или же администраторам группы.

3:22 Падения в стороне Глубокой, Курганки, этим районам в укрытия. Плотно Кладут со стороны Дзержинска, обстрел ведется из минометов 120 мм.

3:00 В стороне запада, севера, северо-запада идут бои с применением артиллерии и стрелкового вооружения.

2:10 С северного направления от Горловки ВСУ ведут огонь по Зайцево и прилегающим районам. Так же активны северо-западные и западные направления. Огонь ведут со стороны Дзержинска, Дылеевки, Курдюмовки.

1:24 ВСУ еще не закончили. Передвижение техники ВСУ вблизи Зайцево.

0:43 Продолжаются бои на севере, западе, северо-западе Горловки. Западные районы и северо-западные - стрелковые бои. Северные районы стрелковый бой с применением минометов. С северного направления и из за Новгородского ВСУ производят обстрел из гаубиц 122мм.

23:50 Со стороны Шумов ВСУ ведут огонь в сторону 6/7 из стрелкового вооружения, РПГ и минометов, так же бои идут в стороне Дзержинска (Южная) по Глубокой/Курганке, также стрелковый бой и минометы.

23:26 Северные районы - Зайцево, Гольма - АГС, так же ВСУ ведут обстрел из СПГ, крупнокалиберным стрелковым ведут обстрел в сторону позиций ВС ДНР.
Запад Горловки, ВСУ ведут обстрел из минометов, стрелкового вооружения, иногда АГС. Сообщают о самообстреле Дзержинска.

23:11 Курганка, Глубокая, Бессарабка, 6/7 под обстрелом ВСУ. Обстрелам подвергаются зоны возле жилых кварталов. Ртутный обесточен. Стрелковое на западе.

23:05 Западу в укрытие.Строитель, Железная Балка, Широкая Балка, Глубокая, Курганка по вам стреляют с ш. Южная минометом 120мм. Со стороны Шумов ВСУ ведут обстрел из крупнокалиберных пулеметов.

22:54 Обратно начался бой в стороне между Горловкой и Дзержинском, применяется БМП, крупнокалиберное стрелковое.

22:20 ВСУ продолжают обстрел западных и северных районов Горловки.

Идет обстрел и стрельба, и так, не пишите где прилетело, где стрельнуло, ибо это корректировка в чистом виде. За такое мы будем вынуждены ограничить вам доступ. (ну если уж сильно хочется куда то написать - пишите в предлагаемые новости, кнопка возле количества записей в группе или же пишите администраторам в личные сообщения)

21:48 Информация на данный момент такая. Со стороны Дзержинска в сторону Глубокой ведет обстрел БМП. Так же ситуация в Зайцево: догорает дом в который попали ВСУ, продолжают обстрел с применением СПГ, крупнокалиберного стрелкового.

21:32 В районе школы №15 пожар. Скорее всего горит дом. ВСУ это не смущает, они продолжают вести обстрел. Так же ВСУ ведут обстрел со стороны Шумов.

21:30 Строитель, Железная Балка, Широкая Балка, Глубокая, Курганка - в укрытия. Бой усиливается, к обстрелу подключается миномет.

21:20 Между Железной Балкой и Дзержинком идет бой с применением АГС, крупнокалиберного пулемета.

21:04 В нп Зайцево продолжается обстрел со стороны ВСУ. Упыри подтащили БМП, с которой ведут обстрел, так же в сторону Зайцево работают СПГ и АГС. Так что жителям Зайцево и прилегающих районов быть возле укрытий.

20:37 Со стороны Майорска был залп из миномета, так же ВСУ открыли огонь из крупнокалиберных пулеметов в сторону северных районов Горловки.

20:22 И все же им не сидится спокойно. С Жованки по Зайцево ВСУ начали обстрел из РПГ и пулеметов.
Источник
promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Повесть Алины Болото "Чуть короче жизни" Теперь на "Призрачных мирах"! https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0 и ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ Книга "Транспортный…