Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Кулон

Кулон

Осточертела мне военная тематика! Жду не дождусь, когда смогу вернуться к своим котикам-шмотикам и прочим рисункам со стихами и рассказами.

Пока для разгону разрисовала аромамедальон, которые пролежал в ящике стола года четыре, сделала на него бисерную нитку, залила масло сирени махровой и продлила себе весну.

Фейсбук изводит меня "воспоминаниями" о том, что в прошлом году я к этому времени уже перерисовала все, что попадалось на глаза. Ладно, еще не вечер! :)

Tags: акрил, бисер, мои работы
Subscribe

  • 25.08.20

    Обычно я стараюсь у себя в журнале не ругаться даже цензурно. Но временами окружающая реальность достает совсем уж непотребно! Я не очень люблю…

  • Прогноз

    Довольно здравая, но вполне мрачная статья с разбором сложившейся ситуации о войне на истощение.. http://alex-anpilogov.livejournal.com/11861.html

  • Любовь родины - она бывает всякой!

    Тот, кто следит за ситуацией вокруг АТО, в курсе, что наши пенсионеры не получают пенсии с лета. Само собой, не выплачиваются зарплаты бюджетникам.…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments