?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже не релакс

Я совсем недавно говорила о том, что "что реагировать следует только, если за окном начинают рваться снаряды, а прочие звуки точно не влияют!" Так вот, уже и падают! Грохот соответствуюший, спать невозможно, пора подумывать о подвале. Под катом сводка городской группы.

2:14 Без паники. 😉

2:00 Попадание возле Озеряновки.

1:42 ВСУ Ведут обстрел северо-западных районов Горловки с ш. Южная. Курганка, Глубокая, Железная Балка, Широкая Балка - быть возле укрытий.

1:37 С Новгородского ВСУ ведут огонь применяя артиллерию, стрелковое вооружение. Почему вообщем то и возле укрытий. Там артиллерия различного калибра (82-152 мм прибл.) по этому так слышно.

1:32 Держаться укрытий. ЦГР, если вы такие паникеры, зайдите в безопасную зону вашего дома, укутайтесь одеялом, вам сразу станет легче. Остальным же, кого перечислил, это Юг Горловки, Запад Горловки, СЕВЕРО-ЗАПАД ГОРЛОВКИ - держатся укрытий.

1:31 Продолжается бой на западном фронте. Гремит и юго-запад, и запад, и северо-запад. Применяются в обстрелах и стрелковое вооружение, и гранатометы различных типов (АГС, РПГ, СПГ), и артиллерия (гаубицы, танки, минометы).

1:05 Западу и северо-западу срочно в укрытие. В Донецке тоже весело. Вообщем не спим. В Укрытия сейчас дружно.

0:52 Вообщем пожалуйста, что бы избежать жертв и ненужных вопросов. Возле укрытий и безопасных зон располагайтесь. (от юга до севера). На западном фронте стрелковый бой.

0:49 Сообщают о попаданиях на Озеряновке. Сейчас там идет бой, ВСУ ведут обстрел того района из гаубиц 122 мм. Так же бои в юго-западном направлении. Районы которым быть осторожным написаны ниже.

0:37 Юго-запад, запад Горловки. В укрытия. ВСУ вновь ведет обстрел из артиллерии.Так же идет обстрел из ЗУ и крупнокалиберных пулеметов.
Юго-запад (Короленко-Озеряновка-245)
Запад (Широкая Балка, Железная Балка, Строитель, КМС, Глубокая)

0:14 Западу в укрытия. И давайте ка минуток так 20 там и находитесь. Потом по обстоятельствам. Пока ВСУ разложили свою артиллерию, пока не безопасно.

0:07 Вновь обстрел из гаубиц по Глубокой и ближайших районов (КМС, Железная Балка, ФТП). Быть внимательным. Смотрите по ситуации, слышите залп - в укрытие. Так же сообщают что пробита газовая линия в частном секторе КМС.

По состоянию на 0-00 в Горловке не спокойно. ВСУ ведут обстрелы из различных типов вооружения. Обстрелу подвергаются западные и северо-западные районы, достается так же и юго-западным районам. ВСУ ведут обстрелы с нескольких огневых позиций (Южная, Майорск, Новгородское и тд.). Обстрелы ведутся в основном по ночам и в темное время суток, потому, что миссия ОБСЕ, боится передвигаться в это время на своих "броньмашинах".
Из последних новостей. Пробили на Глубокой газовую линию, и вновь обстреляли населенный пункт.

23:56 Еще прилеты туда же, и так же 122. Западные районы и южные, идите в укрытия. Залпы и сейчас, падает возле жилых кварталов. Осколки от таких снарядов - вещь опасная.

23:44 ВСУ начали обстрел запада, северо-запада из артиллерии 122 мм (Железная Балка, Широкая Балка, Глубокая, Курганка). Обстрел ведется с ш. Южная. В укрытия.

Ребята кому звонит за документы и говорит Скинь деньги на карточку это развод не видитесь вот с этого номера 0991694104 звонили. Ну в принципе ситуация понятная, номер могут и сменить, а еще когда звонят про сына или дочь, матерей, мол попали в аварию/обстрел - тоже перепроверяйте.

23:13 Продолжительное время на западном направлении работает артиллерия. Всем быть внимательным. Смотрите по ситуации.

23:00 ВСУ начали обстрел артиллерией 120 мм. Западу и северо-западу быть в укрытиях. Так же подключилось юго-западное направление.

22:45 Ситуация на севере, северо-западе, западе напряженная. В стороне Зайцево продолжаются бои с применением минометов, со стороны Шумов идет обстрел из ЗУ (как всегда), в стороне Широкой Балки (прибл.) идет стрелковый бой с применением минометов, АГС, РПГ.

22:13 Ситуация идет на обострение конфликта. Запад : ВСУ ведут обстрелы из артиллерии 82-120мм. Так же применяют крупнокалиберное стрелковое вооружение, АГС, РПГ, СПГ. Так же бои начинаются возле различных городов и нп ДНР.

22:05 Вообщем что то запад сегодня активен. Не торопитесь покидать укрытия и зоны безопасности вашего дома.

21:56 В стороне запада продолжается не интенсивный бой с применением стрелкового вооружения, АГС, РПГ, артиллерии.

21:52 В стороне нп Зайцево ВСУ продолжают обстрел, сейчас начали обстрел из минометов. Жителям в укрытия.

21:39 Запад города (весь) перемещайтесь ка к укрытиям. Что то непонятная ситуация, сначало тихо, потом влупят или с РПГ или с миномета.

21:34 По северному направлению. Нп Зайцево. ВСУ ведут обстрел применяя стрелковое вооружение, так же АГС и СПГ. В стороне Майорска тоже не спокойно, ВСУ ведут от туда обстрел по северным районам Горловки применяя танк.

21:26 Та же сторона запада, северо-запада Горловки. ВСУ ведут обстрел со стороны Дзержинска, используя миномет 82 мм. Так как пошла уже артиллерия в ход, всем быть возле укрытий.

21:00 Не утихает уже час стрелковый бой на западном направлении Горловки. Огонь ведется из РПГ, АГС, крупнокалиберных пулеметов, пулеметов, стрелкового, иногда миномет. (Железная Балка, Глубокая).

Источник
promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Книга Алины Болото "Чуть короче жизни" уже доступна на ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ и "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
spbghost
Jun. 11th, 2016 01:16 pm (UTC)
Как же хочется, чтобы закончилась уже война!
dorys
Jun. 11th, 2016 01:41 pm (UTC)
Похоже, кому-то она нравится!И они начинают ее снова и снова!:(

Edited at 2016-06-11 01:42 pm (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )