Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Релакс, говорите? Ну-ну!


Вчера вечером решила послушать тренинг по Хосе Сильва. Все хорошо, замечательно. Дошла до второго уровня, там, где в ход пошли всякие медитативно-успокоительные образы. "Вы у воды. День солнечный. Веет легкий ветерок"... В этом месте за окном отчетливо слышу рокот пулемета, за которым дружно начинают подгавкивать автоматы. Спокойствие мигом улетучивается, начинаю прислушиваться, и в этот момент диктор торжественно произносит: "Вы находитесь на втором уровне, и посторонние звуки больше на вас не влияют!" Думаю: " Милая, чтоб тебе это не сказать на несколько секунд раньше?!  Я бы знала, что не влияют!" А так, все надо по новой!

Как-то они не учли нашу специфику! Нам надо сразу сообщать, что реагировать следует только, если за окном начинают рваться снаряды, а прочие звуки точно не влияют! Можете спокойно медитировать!:)
Tags: Горловка, война 2014 года, забавно
Subscribe

  • Про вообще

    После истории с очередным улучшательством ЖЖ-шки я слегка не в духе, потому что допускаю возможность возникновения здесь для меня новых проблем.…

  • Два забора

    Временами мы меняем обычные городские маршруты на сложные и ходим особо запутанными тропами. 2021-09-10 11-04-15 В этот раз я…

  • Итоги лета

    2021-09-06 14-59-40 Итоги лета, что ли, подвести? Они очень просты и укладываются в три фотографии. Три месяца, три крупных…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments