?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пейзажи из еды

Утянула набор совершенно сказочных фото о молочных реках и кисельных берегах!:)

Оригинал взят у floristka_ya в Пейзажи из еды
Фотограф и создатель пейзажей из еды Карл Уорнер использует свежие фрукты, овощи и мясо, создавая невероятные картины. Предлагаем вашему вниманию фотографии из его последней книги «Мир еды». Сам фотограф сравнивает свои снимки с творениями Вилли Вонки из фильма «Чарли и Шоколадная Фабрика».




amazing foodscapes 1 Пейзажи из еды

1. Конфетный коттедж.

amazing foodscapes 2 Пейзажи из еды

2. Сам Уорнер говорит, что его новые снимки должны вдохновить детей на здоровое питание. «Свою работу я использую, как средство, чтобы заставить детей задуматься, что они едят, - говорит он. – Дети смотрят на кучу чипсов и кетчуп и думают «ням-ням», но стоит показать им, скажем, спаржу, как они начинают кривить лица». На фото: Огуречный мост.

amazing foodscapes 3 Пейзажи из еды

3. «Но стоит сделать из спаржи ракету или башню на сказочном замке, и она уже не кажется такой невкусной». На фото: тележка и воздушный шар из бананов.

amazing foodscapes 4 Пейзажи из еды

4. Свои работы Уорнер начинает так: сначала он воплощает свои идеи на бумаге. Затем он покупает нужные продукты и пару-тройку дней собирает их с помощью булавок и суперклея. Затем он фотографирует предмет, а также задний фон, после чего создает единую фотографию в специальной программе». На фото: скорпион из перцев чили.

amazing foodscapes 5 Пейзажи из еды

5. Карл Уорнер родился в Ливерпуле. Он говорит, что его работы вызывают в памяти взрослых «воображение детей». Однако это также привело к тому, что он начал получать письма от разгневанных людей, в которых они обвиняли его в том, что он впустую переводит еду, когда столько детей в мире голодает. На фото: желтый оазис.

amazing foodscapes 6 Пейзажи из еды

6. Он говорит, что многие больницы, диетологи и благотворительные организации использовали его снимки, чтобы помогать людям. «Я не считаю это напрасной тратой продуктов». На фото: кукурузная свеча.

amazing foodscapes 7 Пейзажи из еды

7. Белый замок.

amazing foodscapes 8 Пейзажи из еды

8. Парижский бульвар.

amazing foodscapes 9 Пейзажи из еды

9. Шоколадный экспресс.

amazing foodscapes 10 Пейзажи из еды

10. Тыквенный рай.

amazing foodscapes 11 Пейзажи из еды

11. Крокервилль – мир из продуктов компании «Бетти Крокер».

amazing foodscapes 12 Пейзажи из еды

12. Грибной пейзаж.

amazing foodscapes 13 Пейзажи из еды

13. Чесночная деревня.

amazing foodscapes 14 Пейзажи из еды

14. Рыбный пейзаж – фото из раковин устриц и клешней крабов, лодки сделаны из кабачков и спаржи. Ну и море из рыбы, соответственно.


Posts from This Journal by “художественная фотография” Tag

  • Магия света

    Утащила очень интересную подборку фотографий: как создается фантастика из реализма! Оригинал взят у astori_18 в Магия света:…

  • Натюрморты для души и настроения

    Утянула подборку чудесных натюрмортов. Мало того, что они сами по себе хороши, но кот определенно их украшает!:) Фотограф Светлана Павловская…

  • Женские портреты фотографа Светланы Беляевой

    Утянула большую подборку фотографий Светланы Беляевой. В этом случае, фотография входит в зону фэнтези, и надо сказать, делает это удачно!…

promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Книга Алины Болото "Чуть короче жизни" уже доступна на ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ и "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vagoda
Jun. 7th, 2016 02:30 pm (UTC)
вот это фантазия у автора! можно рассматривать часами!
dorys
Jun. 7th, 2016 03:43 pm (UTC)
Это точно!:)
( 2 comments — Leave a comment )