Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

День Победы в Горловке

Егор Воронов добавил 120 новых фото в альбом «День Победы. Горловка-2016».

Четвертый год подряд фотографирую День Победы в Горловке.

И мне кажется, что с каждым годом на митинг выходят все больше и больше горловчан. Сложно найти новые ракурсы и кадры, но я вижу новые взгляды и чувства. Вот так и взвешиваю каждый год на весах - нужно ли фотографировать этот праздник или нет? И как бы они не были похожи, я иду снова и снова. Не столько остановить мгновение, сколько отдать дань памяти тем, благодаря кому я сейчас вообще стою на этой земле.

"Бессмертный полк" в этом году был еще больше и праздничней. Была ли обязаловка? Ну, не могу ручаться за всех, но уже в 8 часов утра сложно было вызвать такси и втиснуться в автобусы. Скорее всего были те, кого попросили прийти, но можно ли заставить сотни и тысячи горловчан? Нет, даже после официальной части люди остались на мероприятии. А кто не хотел - пошел отведать полевой кухни и посмотреть на военную технику к исполкому.

Целый день гудят автосирены, развиваются флаги и флажки, люди поздравляют друг друга. Да, наверное, День Победы стал самым массовым праздником в Горловке за последние пару лет. Почему? Мы понимаем войну.

Фото Егора Воронова.
Фото Егора Воронова.












Tags: Горловка, Егор Воронов, праздник
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments