Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

Текущее

Буду     менять формат журнала. Буду менять правила. В очередной раз имела сильное желание истребить данную страницу, но она живет уже так долго, что пока будет жить и дальше.

27-го меня накрыла следующая волна кошмара. В Скайп захожу очень редко ибо не люблю. Обычно отключен. Захожу, чтобы поздравить подругу с днем рождения и вижу сообщение от ее матери, что Оксанка 19-го умерла. Подробностей не знаю, но в них уже большого смысла нет.

В прошлом году ее семья от кошмара наших обстрелов перебралась в Белоруссию. Как будто бы благополучно. Только состояние здоровья Оксаны как-то стремительно покатилось под откос. Но когда человека видишь только на экране монитора изменения не столь очевидны. Для меня ее смерть оказалась полной неожиданностью.

Так что. Все то же, все так же. Живите, пока живется! Не стоит тратить жизнь на то идиотство, котрое регулярно пытается нам навязать социум!

Так что, я снова вспоминаю, что я интроверт. И журнал существует только потому, что я так хочу. Устала от большого количества глупостей реальности. А потому - пора меняться!

Tags: lytdybr, ЖЖ
Subscribe

  • 12

    Сегодня 12 лет моему журналу «Остров». За это время было много хорошего и плохого, раз несколько я собиралась его закрыть, и…

  • Второй день весны

    У нас еще ночью заморозки, но скоро пригреет солнышко, и начнут проклевываться весенние цветы! совсем скоро Я вчера открыла сезон…

  • 24.02.21

    Ну, что? Осмелюсь утверждать: «За пределами интернета жизнь есть!»:) Освободившееся от интернета время я потратила на увеличение продолжительности…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments