?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечер на подходе

Я в последнее время реально обнаглела.Сплю под вечернюю стрельбу. Заткну уши берушами, слышу сквозь сон бахи, но все равно сплю. А Егор Воронов, как обычно, умеет подобрать эффектные слова, чтобы описать эту пакость!

Час. Да, скорее всего час уже. Идет спонтанный концерт хора им. товарища Марса. В западной части Горловки вот только чего сейчас не слышно. И взрывы, и запуски, и стрельба из пулеметов, и даже танки слышны. Где-то идет очень, очень горячий бой. Да настолько нешуточный, что изредка подрагивают окна, а иногда работают одиночные автосигнализации во дворах.

Не умолкают пулеметы и грохочет горизонт. Да не раз в 15-30 минут, а интервалы не больше пары минут. В общем, "веселье" уже второй день. Сегодня даже громче, чем вчера вечером, когда накрыли Зайцево (были и раненные), а также поселок Глубокая.

Ну... это же не ОНО, правда? Что там с "Минском-2", а?

22:23 - О! "Простыни" пошли...
22:26 - А вот сейчас было что-то похожее на то, словно фейерверк взрывается в мясорубке. Ну, не знаю как это еще выразить. Словно пулемет захлебывается очень крупнокалиберными снарядами.
22:35 - Теперь еще и артиллерия со звуком "грома". Словно огромные мешки с песком (ну, размером с пятиэтажку) падают друг на друга где-то в степи.
22:45 - а бой все идет, не умолкая. Ни на полминуты.
23:02 - и что бы вы думали? Да, бой идет. Огромный молот Тора мерно с интервалом в 15-20 секунд опускается где-то на землю.
23:30 - Затихло
23:36 - Ан, нет... Продолжение. Антракт закончен.

promo dorys январь 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Повесть Алины Болото "Чуть короче жизни" Теперь на "Призрачных мирах"! https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0 и ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ Книга "Транспортный…