Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Техническое

Кто спец в настройках ЖЖ? У меня в списке друзей болтается какое-то количество удаленных журналов. Галочку взаимной дружбы я сняла, но журналы все равно присутствуют, потому что они не убрали галочку со своей стороны перед тем, как истребить свой журнал. Как-то временами хочется убрать эти "мертвые души" из списка. Кто-нибудь знает, как?
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Про вообще

    После истории с очередным улучшательством ЖЖ-шки я слегка не в духе, потому что допускаю возможность возникновения здесь для меня новых проблем.…

  • Старый редактор все? Вроде бы нет!

    Надо было мне сегодня проверить какое-то забавное гадание, которое открывается только в старом редакторе. Тыц-тыц, а на этом месте другие рубрики…

  • О Фрэнке и ЖЖ

    Хоть я и ругаюсь с Фрэнком систематически, но к роботам отношусь хорошо!:) Похоже, и он тоже ко мне относится неплохо. Вчера (в кои-то веки) за…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments