Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Качающийся подсвечник

Качающийся подсвечник
Я люблю подсвечники. Альберт любит все необычное. Поэтому, с некоторых пор у нас появилась целая коллекция необычных подсвечников, которые Альберт успел за это время сделать. Подсвечник-качели - самый из них новый. Свеча находится в тяжелом металлическом стаканчике, который шарнирно опирается на край качелей.  По мере сгорания свечи ее пламя  остаетсяна месте, потому что меняется угол наклона качелей.
Tags: работы Альберта, работы по металлу и дереву
Subscribe

Posts from This Journal “работы Альберта” Tag

  • Ветер

    Сегодня у нас лютый ветер. Полдня без света, интернета и прочих излишеств, потому что уже где-то что-то случилось. Потом все-таки приехали…

  • С Днем шахтера!

    памятник Никите Изотову в Горловке Посвященный работе шахтеров фильм «Восемь дней надежды» частично снимался в Горловке.…

  • Квадрат времени №5 (84)

    Квадрат времени №5 (84) В последнее время редактору немножко не до «Квадрата», поэтому номер идет в авторском текстовом варианте.   …

  • Квадрат времени №4 (83)

    Квадрат времени №4 (83) В последнее время редактору немножко не до «Квадрата», поэтому номер идет в авторском текстовом варианте…

  • Такая работа

    Такая работа! Я наконец-то устроился на работу! На завод по переработке металлолома. А что? Стану металлургом! Зарплата высокая, отпуск большой.…

  • Парковка разрешена!

    Альберт все-таки воплотил идею с установкой знака «Парковка НЛО» в парке им. Горького! Разместил знак рядом с аттракционом…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments