Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

С днем 8 марта!

Поздравлений много не бывает, а потому поздравляю всех френдесс (и себя тоже) с днем 8 марта! :) Да будет наше небо ясным, улыбки счастливыми, и пусть немедленно воплотятся в жизнь самые заветные желания!


Мое уже воплотилось!

В прошлом году я осталась без мимозы. Из-за войны никто не решился приехать в наш город, чтобы привезти эти южные цветы. Другие цветы, да, были, но мне очень хотелось именно мимозу!

В этом году ничто не предвещало удачу. Мы прошли несколько цветочных рядов и несколько улиц. Потом я внезапно остановилась на середине тротуара, потому что увидела в трещине асфальта желтые шарики. Ничего не замечающий муж продолжал идти. Я же остановилась и заявила громко:
- Здесь была мимоза!

Муж очень удивился и предположил, что мимоза, возможно, здесь была, но рано утром. Но я не хотела верить тому, что все так печально, и мы продолжали идти.

И да, один человек на всю округу все-таки был! :) Один смелый джигит все-таки привез букетики с желтыми пушистиками. Значит, жизнь налаживается, и с весной все в порядке!:)

Мимоза
Tags: 8 марта, праздник, фото растения
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments