Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Вчерашний вечер

Мирная жительница
поселка Зайцево на севере Горловки получила ранения в результате обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Вчера при обстреле поселка Зайцево была ранена женщина, она госпитализирована», — сказал Басурин.

Напомним, что украинские силовики прошедшей ночью обстреляли часть поселка Зайцево, в результате обстрела повреждено более десяти домов. Об том сегодня ДАН сообщили в администрации поселка.

«В населенном пункте Зайцево разрушения получили дома по ул. Генерала-Кондратенко с 110 по 150, ул. Лациса 16, 215, 36, ул. Рыбалко 210, ул. Карбышева 67, и ул. Полетаева — разрушено пол-улицы», — сказал собеседник агентства.
Tags: Горловка, война 2014 года
Subscribe

  • Про оптимистов и пессимистов

    Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Говорят, что у Кутузова не было одного глаза, но это не…

  • Кабачки, консервированные вкусно

    2021-08-01 09-22-27 Ну, наконец-то и мой урожай вышел за пределы быстрого поедания и вошел в фазу консервирования. Взвесив…

  • Август

    Август. Персики и цукаты и в медовой росе покос. Входит солнце в янтарь заката, словно косточка в абрикос. И смеётся тайком…

promo dorys октябрь 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments