?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошо забытое

Несколько тяжеловатых дней(ночей) опять вывели из равновесия. Видимо, погода повлияла на скачки маминого давления. А я уже привыкла, что оно стало стабильным, так что ночные истории c кризами застигли врасплох. Ладно, не в первый раз. Умные доктора говорят, что болезнь легче предупредить, поэтому я объявила тотальный контроль. Измеряю маме давление профилактически и применяем меры до того, как проблема обозначилась.

В связи с тем, что ночи опять стали разбиваться на куски, а днем работы очень уж много, опять актуальной (среди меня) стала тема аутотренинга. Очень кстати подвернулась тема Хосе Сильвы. Я занималась по этой методике лет много тому назад, но тогда ее затмил классический аутотренинг, который позволяет качественно отдохнуть за короткое время.

Так что реально иногда новое - это хорошо забытое старое. Посмотрим, что удастся полезного из метода извлечь в этот раз.

Tags:

promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Книга Алины Болото "Чуть короче жизни" уже доступна на ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ и "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0