Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Хорошо забытое

Несколько тяжеловатых дней(ночей) опять вывели из равновесия. Видимо, погода повлияла на скачки маминого давления. А я уже привыкла, что оно стало стабильным, так что ночные истории c кризами застигли врасплох. Ладно, не в первый раз. Умные доктора говорят, что болезнь легче предупредить, поэтому я объявила тотальный контроль. Измеряю маме давление профилактически и применяем меры до того, как проблема обозначилась.

В связи с тем, что ночи опять стали разбиваться на куски, а днем работы очень уж много, опять актуальной (среди меня) стала тема аутотренинга. Очень кстати подвернулась тема Хосе Сильвы. Я занималась по этой методике лет много тому назад, но тогда ее затмил классический аутотренинг, который позволяет качественно отдохнуть за короткое время.

Так что реально иногда новое - это хорошо забытое старое. Посмотрим, что удастся полезного из метода извлечь в этот раз.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Новогодние торты

    Ну, с учетом специфики карнавала, я и торты готовила соответствующие!:) Это «Муравейник». А это «День и Ночь» в процессе…

  • Яблоки

    Посмотрела, как люди вкалывают, сушат ваниль, мне стало стыдно, и я тоже решила воспользоваться августовским солнцем. Никогда не делала, помню, как…

  • Абрикосовое варенье

    Ну, с почином меня! Варю первое в этом году варенье!:) Сразу скажу — пенка очень вкусная! Варенье еще не доварено, но обещает тоже быть вкусным!:)…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments