Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Декабрь



Декабрь - самое время для подведения итогов года. Но, чтобы их подводить, надо вначале разгрести завалы того, что еще не приведено в порядок. Так что буду понемногу разбирать фотографии, распихивать по углам записи, а заодно надо выбросить все, что не понадобилось.

А поскольку  не уверена, каким для нас будет сам праздник Нового года (тихим или шумно-стрелятельным), то и готовиться к нему буду заранее. В прошлом году, во всяком случае, никому не удалось мне его испортить, потому что к моменту Икс все было уже готово!:)

Само собой, кучу всякой новогодней мишуры уже можно начинать выставлять в ЖЖ, потому что новогоднее настроение - это тоже такая вещь, которую лучше дрессировать заранее. По печальной статистике, испортить настроение можно очень даже запросто, а вот сделать его прекрасным - это надо чуть постараться.

Надо будет проверить, что сбылось, что не сбылось из прошлогодних гаданий.

Вот мое предсказание 2014 года.

А что новогодняя ночь подарит вам?
Я не сказала бы, что это была именно новогодняя ночь, но это сбылось. Сейчас увидим, что за варианты будут теперь!:)


Tags: бытовуха, саморазвитие, тайм-менеджмент
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments