Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

3 сезон


Если в прошлый раз я выражала по поводу "Звездного пути" (оригинального) почти сплошные  восторги, то сейчас сюда лучше подходит фраза из отечественной классики:
"...я в печали!"

Как известно, после третьего сезона "Стар трек" был "снят с эфира" из-за падения рейтинга.  И это "ж-ж неспроста". К сожалению, у сценаристов определенно ушло вдохновение. Они явно уже не знали, что делать с героями, и потому количество фантастики резко пошло на убыль, зато "бразильская любовь" и душераздирающие сцены появились пачками. Хорошо еще, что Спок с доктором продолжали вдохновенно ссориться, чем и разнообразили сюжет.

Ладно. Мало кто может сделать сериал захватывающим от начала до конца! Все равно, "Стар трек" хорош даже тогда, когда хорош не очень. Само собой, что все дамы в будущем сделались знойными красотками, а мужчины... А мужчины умеют водить по галактике звездолеты!:)
Tags: фантастика в фильмах, фильм "Звездный путь" оригинальный 1966
Subscribe

  • По 10 октября

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/09 - 10/10) Если военные действия слышны не каждый день, то это отнюдь не значит, что они…

  • Кто скажет?

    Егор Воронов Не знаю, кто первый им всем скажет "стой"... Журналист всегда должен быть нейтральным к событиям. Всегда. Только цифры и факты,…

  • Итоги лета

    2021-09-06 14-59-40 Итоги лета, что ли, подвести? Они очень просты и укладываются в три фотографии. Три месяца, три крупных…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments