Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Как работает банда

Ранним утромслышу за входной дверью надрывный кошачий вой. Возвращающийся с прогулки Барсик поет о том, как холодно ждать, как хочется есть, как  жестока жизнь к котам. Проникаюсь его печалью, иду открывать дверь.

В образовавшуюся щель первым протискивается пес Дарик, который вообще-то тоже гулял. Собаку я не планировала впускать так быстро, потому что во дворе изрядно плюсовая температура. Но Дарик врывается молча: "Хозяйка, кот внятно изложил наши требования!" За ним подтягивается старичок Норис, который любым прогулкам уже давно предпочитает теплую лежанку.

Все это время кот восседает на верандном столе, но, когда последний собачий хвост оказывается в доме, спрыгивает и медленно (очень медленно) переступает порог. Вся банда в сборе. Хозяйка, а почему нет завтрака?!

© Copyright: Алина Болото, 2015
Свидетельство о публикации №215112300445
Tags: Дарик, живность, истории из жизни, кот Барсик
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments