Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Осенняя погода

Осенняя погодка средней степени гнусности. Еще не очень холодно, но уже дождь.

Хотя, может быть, дождь кого-нибудь разгонит из тех, кому ночью хочется пострелять?!

Хочется впасть в печаль, но осенняя печаль к хорошему не ведет.  Поэтому, видимо, пора возвращаться хотя бы к элементарным тренировкам. Весной и летом все перекрывал сад-огород с его лопатой, ведрами, ходьбой и другими полезностями. А сейчас без дополнительной нагрузки не обойтись. Вчера можно было еще что-то делать во дворе, а сегодня там мокро и уныло. Ладно, первый раз что ли?! Что-нибудь придумается!:)
Tags: бытовуха
Subscribe

  • В местных джунглях

    Благодаря любезности френдов и френдесс можно в любой момент увидеть тропические джунгли и просто заросли. Я с большим интересом наблюдала джунгли…

  • Библиотека и...

    Стена Закончила я свою часть ремонта на этот год. Остался еще большой кусок потолка в кухне, но там надо, чтобы у Альберта…

  • "Лето, ах, лето!"

    Вчера открыла летний сезон ничегонеделания! Вытащила в сад раскладушку и, что называется «позволила себе». И небо шикарно голубое, и птички поют, а…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments