Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Бах?



Вообще-то, это сегодняшняя вечерняя сводка!
"17-45 Зайцево - стрелковое, РПГ, АГС. 6/7 - РПГ, стрелковое. Михайловка - БМП, пулемет, Озеряновка стрелковое. Работают по нашим позициям, для жилых районов опасности нет.

17-00 Район Широкой балки - бой. АГС, крупнокалиберные пулеметы, возможно миномет".

Но вообще-то, я теперь вижу в окно уличные фонари, а ночью, впервые с прошлого года, слышала электричку! Фантастика!



"Власти Горловки полностью восстановили освещение улиц.

Уличное освещение города Горловка, нарушенное украинскими обстрелами в период конфликта на Донбассе, полностью восстановлено впервые за срок больше года. Об этом ДАН сегодня утром сообщил глава городской администрации Роман Храменков. «На 100% завершили работы по восстановлению наружного освещения города, 105 улиц у нас сейчас освещены в темное время суток», — сказал мэр. Ранее, в сентябре, Храменков заявил, что коммунальщикам удалось восстановить 50 процентов уличного освещения, а также обеспечить питанием лифты многоэтажных домов и котельные. Глава горадминистрации тогда подчеркнул, что плачевное состояние системы электроснабжения не позволяло восстановить работу крупных предприятий — машиностроительного завода имени Кирова и концерна «Стирол». Позднее информированный источник передал ДАН, что вопрос обеспечения горловской промышленности электричеством активно поднимается представителями ДНР на переговорах в Минске. В период активных боевых действий на Донбассе Горловка была одной из самых напряженных точек конфликта, инфраструктура города сильно пострадала от обстрелов ВСУ. Администрация города прилагает максимум усилий для восстановления коммуникаций и строений и обеспечения для населения нормальных условий жизни".

http://nnr.su/69673#hcq=p4Hjrtp

https://vk.com/gorlowka
Tags: Горловка, война 2014 года
Subscribe

  • Star Trek: Beyond

    Утащила очень интересный пост о новом "Стар треке". У меня до него руки дойдут еще не скоро (пока смотрю только третий сезон "Дип…

  • 24.02.21

    Ну, что? Осмелюсь утверждать: «За пределами интернета жизнь есть!»:) Освободившееся от интернета время я потратила на увеличение продолжительности…

  • Зимушка

    Продолжается у нас зима. Холодно. Снега почти нет, все серое и замерзшее. Ледяные узоры Снег напоминает мартовский: какой-то…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments