Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Очень необычная библиотека

Наткнулась на описание очень необычной библиотеки.

Без соплей по книге
Культурный шок. Иначе и не описать мое состояние после посещения этой библиотеки. Здесь нет мутных окон, пыльных полок и вредной старухи с картотекой, ворчащей на единственного за день посетителя-школьника. Вайфай и радиочастотные метки в книгах, компьютеры с доступом к базам данных и оцифрованные редкие издания, туалет для инвалидов и даже шоу-кар в фойе. И всё это принципиально бесплатно для посетителей. Вы скажете: «Конечно, с деньгами каждый сможет!». А вот и нет, еще четыре года назад эта библиотека была похожа на сотни районных собратьев, пока ей не занялись не просто «крепкие хозяйственники», а команда людей, которые неспокойны. И даже бюджет остался прежним, не большим, чем у других, просто здесь его расходуют по назначению.
Tags: библиотека, перепост
Subscribe

  • Француз

    Француз Франсуа Модеме, приехавший в Донецк защищать Новороссию с оружием в руках, смог раскрыться как оперный певец,…

  • По 10 октября

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/09 - 10/10) Если военные действия слышны не каждый день, то это отнюдь не значит, что они…

  • Кто скажет?

    Егор Воронов Не знаю, кто первый им всем скажет "стой"... Журналист всегда должен быть нейтральным к событиям. Всегда. Только цифры и факты,…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment