Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

«Второй "Первый звонок" лицея № 14 "Лидер"

Егор Воронов
Фото Егора Воронова.Фото Егора Воронова.
Фото Егора Воронова.

Почти месяц шло восстановление горловского лицея "Лидер" (ОШ № 14). Как я уже писал, 25 августа сюда попали 8 снарядов. Школа была почти разбита. Восстановление шло месяц.

Участвовали и Концерн "Стирол", и "Горловсктеплосеть", и работники одной из колоний, и Горловская епархия и простые горожане. Сегодня школа выглядит почти новой. Оранжереи, клумбы, заново восстановленные коридоры и застекленные аудитории.

Праздник был, действительно, масштабный для школы. "Первый звонок" посетил не только глава Администрации Горловки Роман Храменков, но и глава ДНР - Александр Захарченко. Правда, последнего ждали довольно долго. Да и журналистов российских и столичных (пафосных/нахрапистых - нужное подчеркнуть) наехало - ой-ой-ой! Но, в целом, праздник был очень теплый и позитивный. 55-летняя школа получила второе рождение.

Ну, а от меня - небольшой фоторепортаж. Пускай там и без меня хватало фотографов.

«Второй "Первый звонок" лицея № 14 "Лидер"».
Tags: Горловка, война 2014 года, дети и война
Subscribe

  • К 4-му сентября

    ЖЖшка, как обычно, надумал меня «порадовать» старыми постами. А я посмотрела на его вариант и слегка зависла. В 2013 году я публиковала короткий…

  • Стимпанк

    Зная о моем увлечении концом 19-го и началом 20-го века, муж решил сделать мне на день рождения оригинальный подарок и построил электрофорную…

  • Капли

    Много разных капель

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments