?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Егор Воронов
Фото Егора Воронова.Фото Егора Воронова.
Фото Егора Воронова.

Почти месяц шло восстановление горловского лицея "Лидер" (ОШ № 14). Как я уже писал, 25 августа сюда попали 8 снарядов. Школа была почти разбита. Восстановление шло месяц.

Участвовали и Концерн "Стирол", и "Горловсктеплосеть", и работники одной из колоний, и Горловская епархия и простые горожане. Сегодня школа выглядит почти новой. Оранжереи, клумбы, заново восстановленные коридоры и застекленные аудитории.

Праздник был, действительно, масштабный для школы. "Первый звонок" посетил не только глава Администрации Горловки Роман Храменков, но и глава ДНР - Александр Захарченко. Правда, последнего ждали довольно долго. Да и журналистов российских и столичных (пафосных/нахрапистых - нужное подчеркнуть) наехало - ой-ой-ой! Но, в целом, праздник был очень теплый и позитивный. 55-летняя школа получила второе рождение.

Ну, а от меня - небольшой фоторепортаж. Пускай там и без меня хватало фотографов.

«Второй "Первый звонок" лицея № 14 "Лидер"».
promo dorys january 2, 20:00 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Книга Алины Болото "Чуть короче жизни" уже доступна на ЛитРесе https://www.litres.ru/alina-boloto-13389713/chut-koroche-zhizni/ и "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Чуть-короче-жизни-Алина-Болото?utm_content=286459146_286294088_0