Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

18.09.15 Безразмерность

18.16Давно не писала в ЖЖ. Некогда. У мамы серьезные проблемы со здоровьем, я теперь еще и сиделка. У меня сейчас два маленьких ребенка в доме: котенок и мама. Само собой, с котенком проще.

18.18 Надоело ждать стабильности. Завела котенка, поставила большой аквариум и запустила туда жемчужных гурами. Золотых рыбок оставила на прежнм месте, в малом аквариуме. Они к нему привыкли, и я тоже.


18.23 Начала читать книгу Евгении Беляковой "Секретики. Записки психотерапевта/ Личностью не рождаются (impressionante). Несколько дней читала взахлеб и с большим интересом, а потом как-то резко усилились проблемы в окружающем пространстве, и я выпала из виртуальности. Дочитаю обязательно и тогда напишу более подробно. А пока что просто скажу: хорошая книга, кроме всего прочего, еще и хорошо написана!:)

18.44 Пытаюсь вернуться к рисованию, но со временем совсем плохо. Буду, значит, рисовать, как положено: послойно и не спеша. Фиг с ним со скетчингом!

18.46 Из виртуальности выпала основательно. Не смотрю новости, не слежу за происходящим. Слышу только, что бахают редко и во время учений.

18.48 Погода, сделав крутой вираж, вернулась к "бабьему лету", что реально радует.
Осень
Tags: lytdybr, бытовуха, живность
Subscribe

  • Двое и цветок

    Май 2011 года для меня заканчивался этим снимком. А сегодня наши тюльпаны уже отцвели, но пушистая парочка все еще обитает на…

  • Кто там смотрит с полки?

    Вот уже длительное время собираю коллекцию советской резиновой игрушки, набегами посещая «блошиный» рынок. В последнее время, правда, купила…

  • Двое и цветок

    Я все еще никак не выберусь из глубокого хаоса. Просветы уже наметились, но только просветы. Вы будете смеяться, но я только что второй раз за этот…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments