Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

"Гордость и предубеждение"

Вчера посмотрела фильм по роману Джейн Остин «Гордость и предубеждение», режиссер Джо Райт, в главных ролях Кира Найтли, Мэтью Макфейден.
Сразу признаюсь. что роман не читала, поэтому о книге судить не могу. А фильм понравился.


«Англия, конец XVIII века. Родители пятерых сестер Беннет озабочены тем, чтобы удачно выдать дочерей замуж. И потому размеренная жизнь солидного семейства переворачивается вверх дном, когда по соседству появляется молодой джентльмен — мистер Бингли»…
Очень хорошо играет женский состав. Сестры веселятся, ссорятся, переживают очень естественно. Природа сельской Англии, сочетание бродящих по дому хрюшек и фортепиано – это что-то.
Tags: фильм "Гордость и предубеждение"
Subscribe

  • Зимние забавы

    В зоопарке Вашингтона панды радуются снегу.

  • За хворостом

    Раз пошла такая пьянка ЖЖ-шка решила вытаскивать старые посты, то достану-ка я свой пост из тех времен, когда я еще делала фотоистории.…

  • Ну, вот и рекорд!

    Как я когда-то говорила, каких-нибудь 86 километров мне не хватило в начале декабря 2020 до личного годового рекорда в 450…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments