Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

30.08.15 Безразмерность

20.05 Сегодня началась очередная финансовая свистопляска в окружающем мире, а я только собиралась посчитать коммуналку. Думаю, надо подождать, пока они окончательно определятся: кто, кому и сколько должен.

20.10 Вот уже несколько дней стоит нетипичная для этого времени года жара. Поэтому стараюсь все, что надо было сделать еще летом, доделать сейчас. Прежде всего надо истребить отросшую за лето зелень. Куры не успевают поглощать листву со срезанных веток, если бы такая радость да была бы для них круглый год!

В своих кирпичных упражнениях нарыла еще пару кирпичей с клеймом. Теперь бы сесть и пошерстить интернет на предмет: у кого это такое клеймо в нашей округе было.

Очень радует, что пока не стреляют. Во-всяком случае, долго и громко. Что ни говори, а это много значит!

Tags: lytdybr
Subscribe

  • Сегодня

    Сегодня нехило бахают с раннего утра! И сейчас стены содрогаются, и стекла звенят. Давно не было такой активности. Сводка под катом. 9:35 Район…

  • Сегодня ночью

    О том, что у нас снова регулярно бахают, я уже и не пишу. Но сегодня есть пострадавший среди мирного населения.…

  • 28.12.20

    9.13. Утро у меня начинается с будильника, а продолжается хоровым завыванием двух четвероногих: кота и большой собаки. Меньшая собака просто скромно…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments