Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Ричард и кирпичный фитнес

Сегодня праздник у меня получился в виде трудовых подвигов. В том числе, вытащила на покраску Ричарда. Кисти рук ему сделала новые, надо было красить.
Ричард на покраске
Потом занималась фитнесом по наиболее прогрессивной методике: берешь в руки два кирпича, идешь с ними метров десять, после чего аккуратно кладешь на землю и возвращаешься за следующей порцией. Задействуются все мышцы тела, разум межу тем отдыхает!

Таким образом, я не только облагораживала нашу территорию, перемещая кучу кирпичей с неправильного места на правильное, но еще и обнаружила новый кирпич с клеймом. Кирпичи эти были вынуты из нашей старой печки в летней кухне. Если наш дом построен в конце тридцатых годов, то в возрасте летней кухни я не уверена. Возможно, они ровесники, а возможно, и нет. Но кирпич интересный! У меня уже был один с клеймом, но его пришлось замуровать обратно в стену. У них обоих, кстати, одна и та же буква внизу.
Кирпич с клеймом
Насчет кирпичей с клеймом у меня где-то была интересная ссылка!
Tags: кирпич с клеймом, рыцарь Ричард
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments